FATEFOODBAG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 606 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei FateFoodBag bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 20:59 War mega pünktlich und sehr lecker
25 Sep 2022 um 22:42 Sehr lecker und schnell Fahrer war sehr nett das Essen war wie immer lecker und Lieferzeit war auch in Ordnung immer wieder gerne danke Foodbag Team
13 Jul 2022 um 22:42 Super lecker alles frisch und sauber netter Fahrer und immer pünktlich immer wieder gerne dankeee
22 Jun 2022 um 7:11 keine Lieferung
1 Jun 2022 um 21:16 Über 2 Stunden für Nichts gewartet, wurde storniert und mir hat keiner bescheid gegeben, bestellt lieber woanders!
1 Jun 2022 um 9:20 60 Minuten für zwei Gerichte und einen Weg von 200 Metern. Auf keinen Fall nochmal. Döner leider sehr fettig und die Saucen haben wenig Geschmack. Außerdem wurde die falsche Extrasauce geliefert. Bestell hier leider nicht nochmal.
31 Mai 2022 um 1:05 Essen ist nie angekommen danke dafür wurde am liebsten 0 Sterne geben nie wieder bestelle ich hier
13 Mai 2022 um 20:16 Took more than 90minutes for the food to arrive and we live less then 1km from fate food bag. We understand it is a Friday, but with hungry kids, it isn’t an option in the near future. Food was good
11 Mai 2022 um 19:23 Das Essen war kalt der Döner hat vergammelt geschmeckt ich hatte ohne Aubergine bestellt war trotzdem drinnen. Dort wurde ich nie wieder Bestellen. Der Lieferant hat mir sogar gute Besserung gewünscht das war top
4 Mai 2022 um 20:34 Pasta war sehr gut und sehr viel! Lieferung war spät, aber der Lieferant war super nett!
4 Mai 2022 um 17:05 Pommes waren ok - leider war der veggi Döner nicht gut. Brot war so vertoastet und kalt, dass es mir aus den Händen brach. Es war viel Eisbergsalat drauf und wenig ... alles andere... Lieferzeit ist astronomisch Hoch
29 Apr 2022 um 22:17 Ich hatte einen Döner und Pommes Die Pommes waren warm und vom Geschmack gut. Der Döner war recht schmal und kalt.